Прием древесины на переработку

Прием древесины на переработку

Сбор отходов — это очень важная стадия процедуры утилизации или переработки мусора. ООО «ЭКОТРАНС» предоставляет услуги, направленные на прием и вывоз отходов III и IV классов опасности. Наша компания — предприятие в Санкт-Петербурге, специализирующееся на древесных отходах согласно законам и нормативным положениям об обращении с отходами.

Процедура и нормативные мероприятия по сбору отходов
В зависимости от уровня опасности отходов определяется комплекс мероприятий. Процедура осуществляется согласно всем нормативным требованиям и правилам безопасности. Необходимость придерживаться строгих правил обусловлена уровнем опасности отходов. Проблема безопасности особо актуальна при работе с III и IV классами.

Преимущества переработки отходов
Прием и хранение мусора в таких густонаселенных районах, как Санкт-Петербург и область, — процедура затратная. Компания «ЭКОТРАНС» предлагает сэкономить ваши денежные средства, обратившись к нам за услугами. Переработка отходов обходится гораздо дешевле. Заказчику больше не приходиться платить пошлины за хранение мусора на полигоне и платить налог, связанный с негативным влиянием отходов на окружающею среду.

Преимущества компании «ЭКОТРАНС»
Наша компания — специализированное предприятие работающие в Санкт-Петербурге и области. В нашем распоряжении собственное технологическое оборудование, что позволяет не вывозить отходы для захоронения на полигоны и обеспечивает невысокие цены на наши услуги. В нашей команде работают только настоящие профессионалы, готовые выполнить свою работу на самом высоком уровне в кратчайшие сроки.
Мы работаем с любыми объемами и готовы полностью взять на себя ответственность по приему древесных отходов с крупных площадок.