Обработка древесных отходов

Обработка древесных отходов

Многочисленные предприятия, отдельные цеха и мастерские, а также строительные бригады после завершения строительства или ремонтных работ зачастую сталкиваются с проблемой утилизации строительных деревянных отходов.

Нельзя просто выкинуть строительный мусор
Часто вблизи мест, где проводятся строительные работы можно увидеть кучи досок, щитов, кусков фанеры. Вывоз и утилизация строительных деревянных отходов – процесс не только убыточный, но и трудоемкий.

Кроме того, древесные отходы от разборки зданий и сооружений относятся к 4-му классу опасности, поэтому для его утилизации предъявляются самые жесткие требования и стандарты. По закону, обработкой таких отходов должны заниматься компании, имеющие соответствующую Лицензию.

На рынке услуг по обращению с отходами ООО «ЭКОТРАНС» успешно работает с 2003 года.
ООО «ЭКОТРАНС» имеет собственный парк спецтехники для транспортировки отходов и специализированное промышленное оборудование для обработки древесных отходов, поэтому мы предлагаем полный пакет услуг по обработке большого объема отходов, Наша компания предлагаем вывоз и переработку строительных деревянных отходов.

Процесс обработки
Раньше отходы древесины устранялись путем захоронения или сжигания, но данные способы далеко не самые эффективные. Деревянные отходы со строительных площадок подвергаются механической обработке с помощью специального оборудования. Переработанная таким образом древесина используется для получения различных материалов, удобрений и т.д. Последний способ, как наиболее популярный и распространенный, широко используется в многочисленных европейских странах.

Утилизируем ваши строительные деревянные отходы недорого
Наши преимущества:

многолетний опыт работы;

сотни довольных клиентов;

собственное промышленное оборудование и спецтехника для вывоза и утилизации строительных деревянных отходов;

демократичная ценовая политика делает сотрудничество максимально выгодным.